Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан-лестница

06 ноября 2013

Новый нью-йоркский ресторан Tao Downtown привлекает посетителей не только изысканными блюдами, но и необычным дизайном. Обеденный зал этого заведения располагается вокруг широкой лестницы. Можно заказать столик прямо на ступеньках: чем выше, тем дороже; можно занять укромный уголок рядом с лестницей; а если хотите быть выше всех, готовьте круглую сумму за верхнюю площадку. Дизайнер Дэвид Роквелл, придумавший такое необычное решение для ресторана, рассказал, что стремился изменить угол зрения гостей, поместить их в непривычные условия, чтобы они могли и себя показать, и на людей посмотреть с непривычных ракурсов. Места в Tao Downtown зарезервированы на месяц вперёд, значит, идея пришлась по вкусу жителям Нью-Йорка.

Ресторан-лестница

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!