Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Беконовые кубики – новый тренд в Японии

22 ноября 2013

В японской сети закусочных Lotteria поджаренный бекон подают не в форме наскучивших полосок, чипсов и хлопьев, а в виде аккуратных кубиков, которыми посыпают пиццу и салаты. А в начале зимы новая форма бекона войдёт в состав роскошного чизбургера Bacon Cube Deluxe Cheeseburger. Это изобретение японских поваров меняет представление не только о форме бекона, но и о вкусе чизбургера: бургер с кубиками бекона подаётся с трюфельным маслом. Несмотря на дорогие ингредиенты новый чизбургер будет стоить 420 йен (около 4 долларов США).

Беконовые кубики – новый тренд в Японии

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!