Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Деревянные бокалы для мартини

29 ноября 2013

Дизайнер мебели из Колорадо (США) решил, что бокалы для мартини можно делать не только из стекла, и изготовил их из дерева черного ореха. Бокалы получились не только красивыми, но и функциональными: использование дерева должным образом изолирует напиток от окружающей среды, поэтому он остается прохладным в течение длительного времени по сравнению со стеклом. К тому же их очень сложно разбить. Ножка бокала выполнена из алюминия и доступна в четырех цветах: белый, красный, синий и зеленый.

Деревянные бокалы для мартини

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!