Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вино от заключенных

20 декабря 2013

Семья Фрескобальди, которая делает вино в Италии на протяжении более 700 лет, в этом году возглавила удивительный проект – она начала выпускать вино, изготовленное с помощью заключенных на тосканском острове Горгона. По словам производителей, проект дает заключенным возможность изучить методы виноделия и получить профессиональные навыки под руководством агрономов и виноделов компании. К тому же 80% заключенных после освобождения не могут получить работу, и это уникальный шанс найти свое место в жизни. Пятьдесят заключенных уже изготовили 2700 бутылок белого вина из винограда Vermentino и Ansonica. 1000 бутылок скоро появятся на рынке США.

Вино от заключенных

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!