Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британцы не собираются худеть

27 января 2014

Британская организация Nuffield Health провела опрос среди 550 людей, страдающих ожирением, чтобы выяснить их отношение к избыточному весу и похудению. Согласно полученным данным, около 17% британцев никогда не пытались похудеть, а 48% смирились с ожирением, потому что им не хватает силы воли, чтобы изменить свой рацион. 10% утверждают, что не знают, как правильно питаться, а 14% говорят, что они не имеют на это времени. Четверть опрошенных не имеет времени, чтобы тренироваться, а 40% находят физические упражнения скучными. Один из пяти страдающих ожирением взрослых британцев предпочитает оставаться с избыточным весом вместо того, чтобы постоянно следить за своим питанием и ограничивать себя в еде.

Британцы не собираются худеть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!