Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Британцы не собираются худеть

27 января 2014

Британская организация Nuffield Health провела опрос среди 550 людей, страдающих ожирением, чтобы выяснить их отношение к избыточному весу и похудению. Согласно полученным данным, около 17% британцев никогда не пытались похудеть, а 48% смирились с ожирением, потому что им не хватает силы воли, чтобы изменить свой рацион. 10% утверждают, что не знают, как правильно питаться, а 14% говорят, что они не имеют на это времени. Четверть опрошенных не имеет времени, чтобы тренироваться, а 40% находят физические упражнения скучными. Один из пяти страдающих ожирением взрослых британцев предпочитает оставаться с избыточным весом вместо того, чтобы постоянно следить за своим питанием и ограничивать себя в еде.

Британцы не собираются худеть

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!