Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мармелад со вкусом пива

18 февраля 2014

Компания Jelly Belly решила завоевать популярность среди взрослых, выпустив для поклонников пива с пристрастием к сладкому первый в мире мармелад со вкусом пива. Мармелад был разработан, чтобы имитировать немецкий эль Hefeweizen, его «игристый, чистый, свежий и пшеничный вкус». Работы над созданием пивного мармелада велись в течение трех лет, однако по поводу его продаж до сих пор ходят споры. Возмущенные родители закидали компанию жалобами, призывая не пускать это лакомство в производство. При этом ни капли алкоголя в мармеладе не содержатся, сладости лишь имитируют его вкус путем ароматизаторов. Стоит отметить, что если бы мармелад все же появился в продаже, его цена за упаковку в 480 г составила бы 9$.

Мармелад со вкусом пива

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!