Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Миска, вдохновленная раковиной

19 февраля 2014

Промышленный дизайнер Шервуд Форли хорошо знает, какую досаду испытывают люди, пытаясь выловить из тарелки остатки лапши рамен или размокшие в молоке овсяные хлопья. Чтобы облегчить их муки, он разработал миску, состоящую из двух чаш, объединенных сливом, который закрыт пробкой. Именно это делает миску похожей на раковину. Отверстие в сливе достаточно большое, чтобы утекла жидкость, но при этом достаточно маленькое, чтобы ускользнули лапша или хлопья. Достаточно выдернуть миниатюрную пробку, слить суп или молоко и доесть из осушенной верхней миски лапшу или хлопья. Отделенные от молока хлопья всегда остаются хрустящими. Пока что проект находится на стадии разработки. 

Миска, вдохновленная раковиной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!