Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Джейми Оливер заканчивает продажу продуктов под своим именем

25 февраля 2014

2 года назад британский шеф-повар Джейми Оливер выпустил серию продуктов под маркой "Jme". В неё входили соусы, маринады, джемы и праздничная выпечка. Проект не оправдал ожиданий, и в ближайшее время будет закрыт. У почитателей таланта молодого шефа остался всего месяц, чтобы найти и приобрести деликатесы, изготовленные по его рецептам. Как сообщили представители компании Jamie Oliver Ltd, причина закрытия линии продуктов – растущие убытки. В прошлом году убытки составили 3,8 млн. фунтов стерлингов, 2013 год тоже не принёс прибыли. Эксперты считают, что товарам под маркой "Jme" недостаёт рекламы и правильного позиционирования, но опрос покупателей в супермаркетах показал, что эти продукты слишком дороги. В начале 2014 года продукты от Джейми Оливера полностью исчезнут из магазинов. Возможно, для снижения цены компания перейдёт к прямым и онлайн-продажам.

Джейми Оливер заканчивает продажу продуктов под своим именем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!