Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Жители Турции пьют больше всего чая

08 марта 2014

Китай, несомненно, является крупнейшим потребителем чая (720 млн. кг в год), но, согласно последним статистическим данным, по количеству потребления чая из расчета на человека самыми «пьющими» странами являются Турция, Ирландия и Великобритания. Жители Турции являются крупнейшими в мире любителями чая – почти 3,1 кг чая на человека в год. В Ирландии на одного человека приходится около 2,1 кг чая в год, а в Великобритании – 1,9 кг. На 4-м месте находится Россия. В конце списка находятся страны, в которых чай не является столь популярным напитком: Таиланд, Филиппины, Греция, Венесуэла, Перу, Колумбия, Бразилия и Мексика.  

Жители Турции пьют больше всего чая

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!