Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жители Турции пьют больше всего чая

08 марта 2014

Китай, несомненно, является крупнейшим потребителем чая (720 млн. кг в год), но, согласно последним статистическим данным, по количеству потребления чая из расчета на человека самыми «пьющими» странами являются Турция, Ирландия и Великобритания. Жители Турции являются крупнейшими в мире любителями чая – почти 3,1 кг чая на человека в год. В Ирландии на одного человека приходится около 2,1 кг чая в год, а в Великобритании – 1,9 кг. На 4-м месте находится Россия. В конце списка находятся страны, в которых чай не является столь популярным напитком: Таиланд, Филиппины, Греция, Венесуэла, Перу, Колумбия, Бразилия и Мексика.  

Жители Турции пьют больше всего чая

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!