Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженщик с самым большим стажем вышел на пенсию

10 апреля 2014

75-летний Пол Саламон (Paul Salamone) попал в Книгу рекордов Гиннеса как мороженщик с самым большим стажем – 49 лет. Пол начал продавать мороженое в 1965 году, эмигрировав в Великобританию из Италии. В 1971 году у него уже была собственная фирма Tonino&Son, и он продавал мороженое с собственного вагончика. Сейчас во владении Пола находится 6 вагончиков и небольшая фабрика по производству мороженого. За годы работы самый опытный в мире мороженщик продал более 2 млн. порций мороженого. Сейчас Пол Саламон уходит на заслуженный отдых, оставляя империю Tonino&Son и свои секретные рецепты детям и внукам.  

Мороженщик с самым большим стажем вышел на пенсию

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!