Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Джейми Оливер откроет ресторан в открытом море

13 апреля 2014

Сеть ресторанов Джейми Оливера больше не ограничивается сушей. Уже этой осенью ресторан Jamie’s Italian начнёт работу на борту лайнера Quantum of the Seas, который ходит из Нью-Йорка в Лондон. А в следующем году планируется открытие еще нескольких заведений на британских судах популярных направлений. Компания Royal Caribbean, с которой сотрудничает Джейми, разделяет его стремление к здоровой и красивой пище и с удовольствием заменит скучные обеды роскошными блюдами домашней итальянской кухни. Морские путешествия превратятся в незабываемый гастрономический опыт, который непременно оценят родители маленьких капризных детей. Джейми Оливер, отец 4 детей, обещает, что после круиза с его обедами самый привередливый ребенок полюбит простую домашнюю еду.  

Джейми Оливер откроет ресторан в открытом море

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!