Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сварено пиво из окаменелостей возрастом 35 млн. лет

18 апреля 2014

Палеонтолог Джейсон Осборн (Jason Osborne) и пивовар Джейсон Экербум (Jason Akerboom) из США сварили пиво на основе окаменелостей. В скелете кита возрастом 35 млн. лет из палеонтологического музея они обнаружили неизвестный ранее подвид дрожжей. Они поместили дрожжи в питательную среду и на их основе изготовили пиво Bone Dusters Paleo Ale. Напиток из доисторических организмов будет представлен публике 17 апреля в пивоварне Lost Rhino Brewing Company. После презентации пиво можно будет продегустировать только в филиалах пивоварни в штатах Вашингтон и Северная Вирджиния. Сейчас творческий дуэт палеонтолога и пивовара работает над новыми сортами пива из дрожжей, обнаруженных в болотах Вирджинии.  

Сварено пиво из окаменелостей возрастом 35 млн. лет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!