Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ресторан, в котором можно пострелять

02 мая 2014

В центре Токио открылся ресторан EA Bar, где вполне легально можно пострелять. Гостям предоставляются копии боевого оружия, стреляющие пластиковыми или экологически чистыми пулями, так что фанатам страйкбола не нужно ехать за город. Меню ресторана для стракболистов по-мужски простое: много видов острого карри, ризотто, паста, коктейли на основе водки и абсента. Блюда украшаются солдатиками, и за обедом можно поиграть в войну с соседями. Вместе с обычным меню официанты предлагают «оружейное меню» и «меню мишеней», можно расспросить официанта о видах оружия и попросить совета, а можно прийти со своим ружьём для страйкбола.  

Ресторан, в котором можно пострелять

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!