Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Как приготовить яичницу, не разбивая яйца

09 мая 2014

Дизайнер Джерант Крамп (Geraint Krumpe) из Чикаго изобрел способ приготовления яичницы, не разбивая скорлупы. Для этого нужно поместить сырое яйцо в контейнер изобретённого им прибора Goose и несколько раз растянуть в стороны ручки. После этой несложной процедуры яйцо можно сварить всмятку или вкрутую. Благодаря сильному вращению внутри яйца перемешаются белок и желток, и консистенция яйца изменится – варёное яйцо станет походить на сочную яичницу. Принцип работы прибора был взят у древней детской игрушки. Джеранту пришлось поработать над капсулой, чтобы она надёжно держала яйцо. Чтобы начать производство Goose, изобретатель собирает средства при помощи проекта Kickstarter. Ориентировочная стоимость гаджета – 17 долларов. 

Как приготовить яичницу, не разбивая яйца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!