Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Браслет, который поможет управлять питанием

16 мая 2014

Существует большое количество приложений, которые помогают людям управлять своим питанием и количеством поступающих в организм калорий, но создатели браслета Airo надеются, что простой дизайн их устройства поможет людям управлять повседневной деятельностью при помощи всего лишь одного маленького прибора. Airo контролирует питание благодаря встроенному спектрометру, который проводит мониторинг кровотока при помощи световых волн различной длины. Прибор способен обнаружить процессы метаболизма по мере их выхода во время и после еды. Через Bluetooth браслет передает полученную информацию на смартфон. Он даже разделяет питательную ценность съеденной пищи на белки, жиры и углеводы, сообщая своему владельцу, является ли его питание правильным и полноценным или же нет. Правда пока что Airo не может отличать простые крахмалы от сложных, поэтому в дальнейшем прибор еще будет модернизироваться. В планах у разработчиков – наличие у браслета способности рассчитывать калорийность продуктов индивидуально для каждого человека на основе его метаболизма. Кроме того, браслет следит за сердечным ритмом, физической активностью и вегетативной нервной системой, помогая наладить режим сна. Производители уверяют, что в 2014 году браслет поступит в продажу в различных размерах и цветовых вариациях. 

Браслет, который поможет управлять питанием

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!