Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лучший возраст для диеты – 30 лет

17 мая 2014

Согласно исследованию, проведенному британской компанией по производству пищевых добавок Forza Supplements, идеальный возраст для женщины, чтобы начать диету, 32 года – возраст Кейт Миддлтон, а лучший возраст для похудения мужчин – 31 год, возраст принца Уильяма.

Проведенный опрос 1000 мужчин и женщин показал, что наступление 30 лет – оптимальное время для потери веса, потому что этот возраст обычно становится переломным моментом в жизни, и многие люди хотят оставаться все в той же прекрасной форме, в которой они находились в возрасте 20 лет. При этом после 35 лет люди менее вероятно будут придерживаться диеты, поскольку уже не так сильно заботятся о своей внешности, так как старение постепенно берет свое. 59% опрошенных заявили, что диета в 20 лет, скорее всего, окажется неудачной, потому что в этом возрасте люди более беззаботные и безрассудные, а также склонны часто веселиться. Подавляющее большинство опрошенных (82%) сказали, что 30 лет – своеобразный рубеж, после которого они, скорее всего, будут придерживаться правильного питания. Более трети опрошенных женщин (37%) и мужчин (36%) назвали возраст от 30 до 35 лет лучшим временем для похудения. К стимулам, побуждающим женщин садиться на диету в это время, нередко относятся брак и рождение ребенка. 

Лучший возраст для диеты – 30 лет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!