Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

PancakeBot – принтер для печати блинчиков

14 июня 2014

Норвежский дизайнер Мигель Валенсуэла разработал уникальный принтер PancakeBot для печати оригинальных художественных блинчиков, который способен превратить обычный завтрак в настоящее представление. Устройство запрограммировано печатать и печь блины различной формы, например, в виде Эйфелевой башни или Микки Мауса на скачущей лошади. Мигель Валенсуэла говорит, что принтер PancakeBot позволит детям весело провести время за завтраком, а также будет способствовать развитию интереса к технике, программированию и пищевой промышленности. Это второй прототип, разработанный дизайнером, и представляет собой довольно сложный механизм с двумя шаговыми двигателями, ременными приводами и вакуумным насосом для лучшего контроля за тестом. Появится ли данное устройство в продаже, пока не сообщается. 

PancakeBot – принтер для печати блинчиков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!