Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое из крокодильих яиц

23 июня 2014

В филиппинском национальном парке Davao открылось кафе, предлагающее уникальный десерт – блюдо на основе яиц крокодила. Владелец кафе «Sweet Spot» Бьянка Дайзон рассказала, что желтки крокодильих яиц прекрасно подходят для мороженого. Они делают его консистенцию более мягкой и кремовой, чем куриные яйца. Кондитеры разработали всего 3 сорта крокодильего мороженого: с дурианом, с панданом и с драконьим фруктом. Мороженое можно заказать в скорлупе крокодильих яиц, а более впечатлительным сладкоежкам его подадут в обычных вафельных рожках.  

Мороженое из крокодильих яиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!