Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое из крокодильих яиц

23 июня 2014

В филиппинском национальном парке Davao открылось кафе, предлагающее уникальный десерт – блюдо на основе яиц крокодила. Владелец кафе «Sweet Spot» Бьянка Дайзон рассказала, что желтки крокодильих яиц прекрасно подходят для мороженого. Они делают его консистенцию более мягкой и кремовой, чем куриные яйца. Кондитеры разработали всего 3 сорта крокодильего мороженого: с дурианом, с панданом и с драконьим фруктом. Мороженое можно заказать в скорлупе крокодильих яиц, а более впечатлительным сладкоежкам его подадут в обычных вафельных рожках.  

Мороженое из крокодильих яиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!