Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль-гамбургер

21 июля 2014

Кулинар-любитель Метью Рамзи (Mathew Ramsey) перевёл гамбургер из твёрдого состояния в жидкое – изобрёл коктейль со вкусом классического гамбургера. В него входят ржаной виски, острый огуречный сок, немного томатного сока и капля жидкого дыма. Соль со специями и беконом украшает ободок бокала, в роли трубочки выступает полоска поджаренного бекона, а вместо вишенки – помидор черри и маринованный огурчик. Рекомендуется пить охлаждённым, закусывая картофелем-фри.  

Коктейль-гамбургер

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!