Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Холодильник для созревания мяса

31 июля 2014

Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо. Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость. Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки. Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике. Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы. Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа на сайте Kickstarter за 555$.

Холодильник для созревания мяса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!