Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Скульптуры из медовых сот

03 августа 2014

Талантливый художник и пчеловод Рен Ри из Пекина (Китай) создает потрясающие скульптуры, используя медовые соты. Для этого он помещает рамки из деревянных дюбелей вместе с пчеломаткой в прозрачный многогранник. Затем туда помещается остальная часть улья, и пчелы начинают работать вместе, чтобы построить улей вокруг королевы. Но в отличие от традиционных ульев, в данном случае присутствует элемент неожиданности: Рен Ри каждые семь дней вращает скульптуру, в результате чего пчелы изменяют направление, в котором они строят улей. Хотя форма окончательного улья поразительна и напоминает произведение искусства, еще более примечательна адаптивность пчел к происходящим изменениям, в частности, к изменениям гравитации.

Скульптуры из медовых сот

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!