Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Водкилла = водка + текила

19 сентября 2014

Бармен Чандер Арора и его дочь Нина из Алабамы (США) придумали и запатентовали коктейль водкилла, который совмещает два сильнейших спиртных напитка – водку и текилу. Смесь была подвергнута дистилляции, чтобы смягчить вкус и воздействие на огранизм. В этом году семья подала заявку на конкурс Wine and Spirit Competition, и напиток был так высоко оценен экспертами в слепом тесте, что получил серебряную медаль. Водкилла была запущена в производство компанией «Red Eye Louie’s», и первая партия уже поступила на полки американских супермаркетов. 

Водкилла = водка + текила

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!