Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

На Камчатке был выращен желтый арбуз

28 сентября 2014

В Пенжинском районе Камчатки, расположенном в зоне вечной мерзлоты, был выращен желтый арбуз, который представили на ежегодной выставке урожая. Данное событие является неординарным уже потому, что минимальная температура в данном районе составляет -64°С, среднегодовая температура – около -7°С, а первые заморозки здесь наступают уже к концу августа. Помимо желтых арбузов, на выставке были продемонстрированы овощи и фрукты, нетипичные для столь сурового климата, например, помидоры и болгарский перец.  

На Камчатке был выращен желтый арбуз

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!