Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан в Пекине подает самую острую лапшу в мире

02 октября 2014

Представители недавно открывшегося в Пекине ресторана «Fu Niu Tang» утверждают, что они подают посетителям самую острую в мире рисовую лапшу с говядиной. В связи с этим они бросают вызов всем отчаянным добровольцам, которые должны съесть миску с пикантной лапшой за 10 минут. Те, кто достаточно храбр, чтобы сделать это, получают футболку и дисконтную карту, которая дает право на пожизненную 10%-ную скидку. По словам работников ресторана, в лапше используется острый соус, который в 125 раз острее, чем соус Табаско. И это не удивительно, ведь из 300 претендентов всего 15 людям удалось стать чемпионами в поедании столь острой лапши. 

Ресторан в Пекине подает самую острую лапшу в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!