Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шоколадная растворимая лапша

21 октября 2014

Британский шоколатье Пол Янг превратил обычную растворимую лапшу в роскошный десерт Choconoodle. В простом пластиковом стаканчике собрано всё, что может порадовать убеждённого шокоголика: лапша, приготовленная на основе какао, сливочный шоколадный соус, несколько сливочных ирисок, шоколадные капли и орехи пекан в кленовом сиропе. Чтобы получить горячий шоколадный десерт, достаточно залить лапшу кипятком и подождать несколько минут.  

Шоколадная растворимая лапша

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!