Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Реалистичные скульптуры из шоколада

02 ноября 2014

Британский скульптор Ник Эльфик (Nick Elphick) создаёт портреты знаменитостей, используя шоколад. Над бюстом Лемми Килмистера, вокалиста группы «Motorhead», он работал полгода. Шоколадный портрет в натуральную величину весил 15 кг. Любимая модель Ника – королева Елизавета. Он создал несколько вариантов её больших скульптурных портретов высотой в человеческий рост и не может выбрать, какой из них презентовать Её Величеству. Скульптор не раскрывает секретов своей работы с таким капризным материалом, как шоколад, но утверждает, что теоретически все его творения можно съесть.  

Реалистичные скульптуры из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!