Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Скульптуры из страусиных яиц

24 ноября 2014

Художник под псевдонимом Eggdoodler, прославившийся на сайте DeviantArt, создает невероятно сложные и высоко детализированные скульптуры из яичной скорлупы страусов. Художник работает, делая маленькие надрезы на яичной скорлупе, медленно создавая желаемые формы. Его последняя работа называется «Африка» и изображает слона, жирафа и носорога, размещенных по кругу в скорлупе. По словам Eggdoodler, создание такого творения заняло у него около 1000 часов. 

Скульптуры из страусиных яиц

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!