Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Упаковка для вина в виде гармошки

13 декабря 2014

Шведские дизайнеры из Стокгольма Вероника Кьельберг и Мила Родригез разработали необычную упаковку для вина, которую в использованном виде можно сжать, как гармошку. Упаковка «Aube bag-in-the-box» была создана в рамках проекта Packplay. Ее форма позволяет «выжать» напиток буквально до последней капли без необходимости разрезать коробку. К дополнительным преимуществам можно отнести и то, что сжатая форма дает некоторое представление о том, сколько вина осталось в коробке. Еще одним положительным моментом такой эргономичной упаковки является ее нестандартный внешний вид, благодаря чему она, определенно, будет выделяться на прилавках магазинов, а миниатюрные размеры использованной упаковки делают ее более пригодной для утилизации. 

Упаковка для вина в виде гармошки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!