Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан в Мехико украшен 10 000 костей

27 января 2015

В Гвадалахаре (Мексика) начал работу ресторан с весьма необычным дизайном. В его интерьере использовано около 10 000 костей животных. Архитектор Игнасио Кадена превратил их в изящные и стильные элементы декора. Большинство костей настоящие, но есть и муляжи костей крупных, редких или вымерших животных. Вопреки ожиданиям, интерьер ресторана не производит гнетущего впечатления: все стены вместе с декором окрашены в белый цвет, и когда в окна светит солнце, залы ресторана заполняются мягким уютным светом. Ресторан носит название ‘Hueso’, что по-испански означает «кость». 

Ресторан в Мехико украшен 10 000 костей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!