Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасхальные зайцы-бодибилдеры

07 марта 2015

Кондитерская Confiserie Felicitas в городе-коммуне Хорнов (Германия) объявила о скором выпуске шоколадных зайцев в новом обличье к празднованию Пасхи. Вопреки традициям фигурки зайцев будут похожи на загорелых бодибилдеров: у них будут мощные мускулы, а из одежды на них останутся только плавки. Единственное, что останется неизменным – 100% немецкий шоколад. О стоимости пасхальных зайцев нового образца пока не сообщается.  

Пасхальные зайцы-бодибилдеры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!