Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

14 апреля 2015

Художница из Сан-Диего Мария Мордвинцева-Килер придумала остроумный способ смешать еду и романы. В ее последнем проекте под названием Food for Thought («Пища для размышлений») представлена коллекция консервов, вдохновленных книгами со съедобными названиями. Ограниченное издание серии консервов отдает дань уважения таким «вкусным» шедеврам, как «Завтрак у Тиффани», «Голый завтрак» и «Обед в ресторане «Тоска по дому». Консервные банки украшены яркими этикетками с названиями и «ингредиентами» каждого произведения, которые намекают на его содержание, но не раскрывают сюжет, а внутри можно найти сами книги. Глядя на упаковку, можно узнать «суточную норму» юмора и иронии, которую содержит книга, и число страниц, которые составляют идеальный «размер порции». 

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Коза на пороге» Салат «Принц» Сытный салат Салат из помидоров с чесноком Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!