Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

14 апреля 2015

Художница из Сан-Диего Мария Мордвинцева-Килер придумала остроумный способ смешать еду и романы. В ее последнем проекте под названием Food for Thought («Пища для размышлений») представлена коллекция консервов, вдохновленных книгами со съедобными названиями. Ограниченное издание серии консервов отдает дань уважения таким «вкусным» шедеврам, как «Завтрак у Тиффани», «Голый завтрак» и «Обед в ресторане «Тоска по дому». Консервные банки украшены яркими этикетками с названиями и «ингредиентами» каждого произведения, которые намекают на его содержание, но не раскрывают сюжет, а внутри можно найти сами книги. Глядя на упаковку, можно узнать «суточную норму» юмора и иронии, которую содержит книга, и число страниц, которые составляют идеальный «размер порции». 

«Съедобные» романы, упакованные в консервные банки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Сытный салат Малосольные огурцы «Хрустящие» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Ташкент»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!