Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Зелёные овощи и миндаль помогут при злоупотреблении алкоголем

16 апреля 2015

После весёлой вечеринки с крепкими коктейлями организм испытывает сильный стресс, который ведёт к ослаблению иммунитета. Это означает, что в течение нескольких дней после употребления алкоголя человек рискует простудиться или подхватить вирусное заболевание, которое перерастёт в хроническую болезнь. Профессор Манфред Копф из Университета Цюриха (Швейцария) нашел простой способ стимулировать защитные силы организма – обеспечить его ударной дозой витамина Е. Этот витамин работает как мощный антиоксидант и эффективно защищает клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов. С этой задачей прекрасно справляются листовые овощи, например, капуста кале или шпинат, а также миндаль. Чтобы спиртные напитки не вызвали нарушений в работе иммунной системы, профессор рекомендует включить в свой рацион свежую зелень и орехи в день перед вечеринкой, а также несколько дней после неё.  

Зелёные овощи и миндаль помогут при злоупотреблении алкоголем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017