Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Игра престолов» в блинах

08 мая 2015

Натан Шилдс (Nathan Shields), известный во всемирной сети как «художник по блинам», к началу нового сезона сериала «Игра престолов» изготовил серию блинов по его мотивам. Блины Вестероса выполнены в виде гербов самых влиятельных семей: Баратеонов, Таргариенов, Старков, Ланнистеров, Талли и Тиреллов. Натан показывает технику приготовления таких блинов в видеоролике на своём официальном сайте – любой может повторить такое дома.  

«Игра престолов» в блинах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!