Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Суши из сладостей

08 мая 2015

Ли Манн, владелец кондитерского магазина Stieber's Sweet Shoppe в Нью-Йорке предлагает весьма необычный способ употребления сладостей – в виде суши. Кондитеру удалось создать целый ассортимент разнообразных суши из сладких ингредиентов. Традиционный рис Ли Манн заменяет домашним хрустящим рисом, рыбу – желатиновыми фигурками рыбок, а водоросли – смоквой (разновидностью пастилы). Например, чтобы приготовить суши Нигири, нужно сформировать из хрустящего риса небольшие колбаски, смазать желатиновую рыбку кремовым зефиром, поместить ее на рисовую колбаску и закрепить тонкой полоской из смоквы. 

Суши из сладостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017