Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши из сладостей

08 мая 2015

Ли Манн, владелец кондитерского магазина Stieber's Sweet Shoppe в Нью-Йорке предлагает весьма необычный способ употребления сладостей – в виде суши. Кондитеру удалось создать целый ассортимент разнообразных суши из сладких ингредиентов. Традиционный рис Ли Манн заменяет домашним хрустящим рисом, рыбу – желатиновыми фигурками рыбок, а водоросли – смоквой (разновидностью пастилы). Например, чтобы приготовить суши Нигири, нужно сформировать из хрустящего риса небольшие колбаски, смазать желатиновую рыбку кремовым зефиром, поместить ее на рисовую колбаску и закрепить тонкой полоской из смоквы. 

Суши из сладостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!