Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Суши из сладостей

08 мая 2015

Ли Манн, владелец кондитерского магазина Stieber's Sweet Shoppe в Нью-Йорке предлагает весьма необычный способ употребления сладостей – в виде суши. Кондитеру удалось создать целый ассортимент разнообразных суши из сладких ингредиентов. Традиционный рис Ли Манн заменяет домашним хрустящим рисом, рыбу – желатиновыми фигурками рыбок, а водоросли – смоквой (разновидностью пастилы). Например, чтобы приготовить суши Нигири, нужно сформировать из хрустящего риса небольшие колбаски, смазать желатиновую рыбку кремовым зефиром, поместить ее на рисовую колбаску и закрепить тонкой полоской из смоквы. 

Суши из сладостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!