Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Китаец приготовил для жены годовой запас еды

16 мая 2015

Инь Юнфен, китайский военный, доказал свою любовь к жене Жао Май, позаботившись о её питании на год вперёд, пока он будет служить в отдалённой части в Тибете. Во время отпуска Инь приготовил для Жао более 1000 пельменей, 150 литров лапши и несколько десятков готовых завтраков. Продукты были расфасованы по контейнерам и заморожены. Для хранения стратегического запаса были привлечены холодильники родственников и друзей. Жао Май работает учительницей и чтобы не скучать по мужу, берёт на себя так работы, что у неё просто нет времени и сил готовить себе ужин. Кроме основного запаса еды, заботливый муж сделал множество вкусных сюрпризов для Жао, которые она будет находить в квартире: пакет изюма за диваном или орешки на верхней полке шкафа.  

Китаец приготовил для жены годовой запас еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!