Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мороженое в ломтике сыра

21 июня 2015

Известный американский шеф-повар Доминик Ансель, обладатель титула Король десертов и изобретатель кроната, гибрида круассана и пончика, в этом сезоне предлагает совместить мороженое с сыром. Тонкий ломтик сыра свёрнут в форме рожка и заполнен двумя сортами мороженого: сливочно-клубничным, с бальзамической карамелью и шоколадным с лесными орехами и морской солью. Именно эти вкусы идеально сочетаются с солоновато-острым вкусом и пряным ароматом сыра. Мороженое в сырном рожке продаётся в ресторане «Dominique Ansel Kitchen» в Нью-Йорке по 7 долларов.  

Мороженое в ломтике сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!