Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в ломтике сыра

21 июня 2015

Известный американский шеф-повар Доминик Ансель, обладатель титула Король десертов и изобретатель кроната, гибрида круассана и пончика, в этом сезоне предлагает совместить мороженое с сыром. Тонкий ломтик сыра свёрнут в форме рожка и заполнен двумя сортами мороженого: сливочно-клубничным, с бальзамической карамелью и шоколадным с лесными орехами и морской солью. Именно эти вкусы идеально сочетаются с солоновато-острым вкусом и пряным ароматом сыра. Мороженое в сырном рожке продаётся в ресторане «Dominique Ansel Kitchen» в Нью-Йорке по 7 долларов.  

Мороженое в ломтике сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!