Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Самый удивительный трюк с арбузом

20 сентября 2015

Марк Роббер, бывший инженер NASA, придумал оригинальный розыгрыш для дружеских вечеринок: подать на десерт целый арбуз, аккуратно извлечённый из двух половинок кожуры. Он делится опытом в видеоролике «SKIN A WATERMELON party trick», который за несколько дней собрал более 9 млн. просмотров. В общих чертах, секрет трюка заключается в двух арбузах одинаковой величины: один нужно очистить от кожуры, как картофелину, и сгладить неровности губкой, а второй разрезать пополам и удалить мякоть из половинок. Затем надеваем на очищенный арбуз кожуру и храним в холодильнике, пока не придёт время удивлять гостей. 

Самый удивительный трюк с арбузом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!