Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Продукты питания, дополняющие графику

30 октября 2015

Социальная сеть Instagram является неисчерпаемым источником красочных снимков продуктов питания, но иногда там можно увидеть настоящие творческие произведения искусства – такие, как работы итальянского художника-графика Диего Кузано родом из Перуджи. Исключительность творений Диего Кузано заключается в том, что он создает графические рисунки и дополняет их настоящими продуктами питания, которые органически вписываются в картину и выполняют там определенную роль в виде какого-либо элемента. Так, половинка груши заменяет воздушный шар с корзиной, суши – тело лошади, нарезанная клубника со взбитыми сливками – шляпу на голове красивой женщины, бананы – рога на голове минотавра, гамбургер – морду у бульдога, морковка – нос у Пиноккио, сэндвич с ветчиной – юбку у танцовщицы, дольки мандаринов – гребешок на голове петуха, мясной фарш – длинные женские волосы, тортеллини – воздушный шар в руках космонавта и т.д. Диего Кузано рассказывает, что он начал смотреть на вещи с другой точки зрения, и его новый подход позволил ему создавать необычные иллюстрации, которые он каждый день публикует в социальных сетях. Увидеть больше работ талантливого художника можно на его официальном сайте и страничке в Instagram. 

Продукты питания, дополняющие графику

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!