Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кондитер подбирает десерты, подходящие к своей обуви

04 ноября 2015

Париж – это признанная столица моды и кулинарии. Французский кондитер Таль Шпигель (Tal Spiegel) многократно доказал это при помощи своего фотопроекта, в котором он сочетает классические парижские десерты со своей модной обувью и публикует фото в социальных сетях. В самом деле, в парижских кондитерских можно найти торты и пирожные, как будто специально созданные, чтобы соответствовать стилям одежды и обуви. Ознакомиться со всей фотогалереей можно на личной странице Таля в сети Instagram.  

Кондитер подбирает десерты, подходящие к своей обуви

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!