Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Воссоздан последний ужин «Титаника»

14 ноября 2015

Шеф-повар Донателла Арпайя из США воссоздала последний ужин пассажиров первого класса «Титаника». Он включал 10 перемен блюд, которые подавались в течение 3 часов под звуки оркестра. Среди блюд были устрицы миньонетт, винегрет из спаржи, филе миньон, цыплёнок по-лионски, ягнёнок с мятным соусом, жареная утка с яблочным соусом, тимбал из зелёного горошка, жареный голубь, припущенный лосось, фуа-гра, вальдорфский пудинг, шоколадные эклеры и несколько сортов вин. Почувствовать себя пассажиром знаменитого лайнера можно в ресторане «Liberty Science Center» города Джерси-Сити, заранее забронировав столик. Стоимость участия в роскошном, но печальном ужине не сообщается. 

Воссоздан последний ужин «Титаника»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!