Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Цветочный магазин угощает цветочными десертами

19 ноября 2015

Кондитер Эльза Ли и флорист Анжела Вонг из Сиднея (Австралия) открыли первый в мире цветочный магазин, совмещённый с кондитерской, и назвали его «Petal Met Sugar», что в переводе означает «Лепесток встретил сахар». Здесь не только продают цветы и составляют букеты, но и угощают сладостями, приготовленными из съедобных цветов. В зависимости от сезона цветения растений меню цветочной кондитерской постоянно меняется. Самые популярные блюда в меню – пирожные в виде цветочных горшков. Их готовят из бисквитного или шоколадного теста и подают в вазочках из белого или горького шоколада, украсив кремом, муссом, мороженым и лепестками живых цветов.  

Цветочный магазин угощает цветочными десертами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!