Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпустили шоколад со съедобным золотом

02 декабря 2015

Японцы славятся своей необъяснимой любовью к шоколаду KitKat и уже выпустили более 200 его разновидностей. Самые странные – со сладким картофелем, чизкейком и васаби. В этом году легендарный шоколад будет впервые выпущен отдельными палочками и в совершенно новом обличье – в кондитерском золоте. Золотой KitKat планируется выпустить ограниченной серией – всего 500 штук. Продажи начнутся в декабре, во время активного поиска подарков к Рождеству и Новому году. Стоимость одной золотой шоколадки составит 16 долларов. 

В Японии выпустили шоколад со съедобным золотом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!