Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

На Манхэттене готовят мясной бульон с мороженым

28 декабря 2015

В Нью-Йорке на Манхэттене в этом году открылось кафе «Brodo», фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно важно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью. К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании «Morgenstern’s», как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму. 

На Манхэттене готовят мясной бульон с мороженым

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!