Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде мастера Йоды

29 декабря 2015

Кондитер Вики Смит из Уэльса отпраздновала выход новой серии любимого фильма созданием торта в виде точной копии мастера Йоды. Фигурка мастера изготовлена из шоколадного бисквита, сахарной ваты и мастики. Чтобы добиться многообразия оттенков зелёного, Вики смешивала пищевой краситель с водкой. Единственная несъедобная часть торта – джедайский меч. Работа заняла 20 часов, самым сложным было передать структуру одежды мастера – для этого использовался старый вязаный свитер. Сейчас Йода охраняет ёлку в доме Вики, а после праздников она планирует продать своё творение на аукционе для фанатов «Звёздных войн» и передать деньги на благотворительность. 

Торт в виде мастера Йоды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!