Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде пня для лесорубов

31 декабря 2015

На первый взгляд это обычный пень с воткнутым в него топором, а на самом деле это торт, искусно приготовленный из бисквитов, шоколада и мастики. Внутри торт клетчатый, как уютная теплая рубашка лесоруба. Кондитер Элизабет Марек из Портленда (США) изготовила его для выставки «Sugar Geek Show» и любезно предоставила мастер-класс по изготовлению шедевра. Фотографии её творения быстро разошлись по социальным сетям, многочисленные последователи безуспешно стараются приготовить такой же торт. 

Торт в виде пня для лесорубов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!