Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кровяная колбаса – суперпродукт нового года

08 января 2016

Чёрный пудинг или кровяная колбаса – традиционное блюдо шотландской кухни, главные компоненты которого – свежая кровь и крупа. По мнению британских диетологов, оно достойно называться суперпродуктом, так как богато железом и цинком – минералами, которых не хватает в рационе современного горожанина. Также чёрный пудинг содержит калий, кальций, магний, много белка и почти не содержит углеводов, что делает его идеальным для худеющих и следящих за здоровьем. Чёрный пудинг хорошо насыщает, небольшого кусочка хватает, чтобы утолить голод. Регулярное употребление этого блюда поможет избавиться от синдрома хронической усталости и быстро вылечить анемию. Как только информация о новом суперпродукте появилась в британских СМИ, шотландские производители черного пудинга оказались завалены заказами и быстро распродали все запасы. Им придётся в срочном порядке наращивать производство.

 

Кровяная колбаса – суперпродукт нового года

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017