Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан из имбирных пряников

09 января 2016

Каждый хоть раз мечтал оказаться в настоящем пряничном домике, как Хансель и Гретель. Отель «Ritz Carlton» в Аризоне (США) воплотил эту мечту в жизнь, построив настоящий пряничный домик, в котором можно пообедать всей семьёй. Работа над пряничным домиком началась еще в июне – команда кондитеров приступила к изготовлению кирпичей из имбирного теста, для которого потребовалось 200 кг мёда, около 100 кг имбиря, 20 кг корицы и 5 кг мускатного ореха. Было изготовлено более 4000 съедобных кирпичей и множество расписных пряников для украшения стен. Чтобы собрать и украсить домик перед Рождеством, 13 человек работали 4 дня. В пряничном домике достаточно места для 6-7 человек. Бронирование всего домика на обед или ужин стоит 150 долларов, но когда он свободен, посетить его можно совершенно бесплатно. 

Ресторан из имбирных пряников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!