Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Американская армия платит 200 долларов за дегустацию пайков

10 января 2016

Американский Институт военных исследований объявил о наборе добровольцев, желающих дегустировать сухие пайки и получать за это деньги. От них требуется 3 раза в день в течение 3 недель питаться только армейскими пайками быстрого приготовления и быть готовыми пройти необходимые тесты и сдать анализы. За помощь каждому добровольцу обещано 200 долларов. Разработчиков пайков интересует в первую очередь состояние микрофлоры кишечника после длительного употребления подобной еды, а также влияние сухих пайков на работоспособность, иммунитет и сопротивляемость инфекционным заболеваниям.  

Американская армия платит 200 долларов за дегустацию пайков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!