Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Финляндии открылся икорный ресторан

24 января 2016

В Хельсинки (Финляндия) открылся икорный ресторан с минималистским интерьером, который выглядит гораздо скромнее, чем еда, которая там подается. Несмотря на то, что употребление икры и шампанского традиционно ассоциируется с роскошью и статусом, классический скандинавский интерьер заведения не дает ни малейшего намека на это. По словам архитектора ресторана Joanna Laajisto, правильно созданный баланс между нейтральными тонами и комфортом не отвлекает посетителей от наслаждения самыми дорогими в мире продуктами питания и напитками. В новом ресторане клиенты смогут отведать икру белого осетра, икру русского осетра, икру белуги, а также устрицы и изысканное шампанское. 

В Финляндии открылся икорный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!