Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Памела Андерсон борется за запрет фуа-гра во Франции

02 февраля 2016

Актриса и активистка Памела Андерсон обратилась в Национальное собрание Франции с требованием запретить производство традиционного французского деликатеса – фуа-гра или по крайней мере сделать его более этичным. В своём выступлении актриса предоставила фотосвидетельства жестокого обращения с животными, без которого невозможно современное производство фуа-гра. Выступление американской актрисы не впечатлило членов Национального собрания, и они не планируют отказываться от «жемчужины французской кухни и культуры». Визит Памелы Андерсон был организован фондом Бриджит Бардо, которая тоже выступает за этичное отношение к животным.  

Памела Андерсон борется за запрет фуа-гра во Франции

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!