Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Памела Андерсон борется за запрет фуа-гра во Франции

02 февраля 2016

Актриса и активистка Памела Андерсон обратилась в Национальное собрание Франции с требованием запретить производство традиционного французского деликатеса – фуа-гра или по крайней мере сделать его более этичным. В своём выступлении актриса предоставила фотосвидетельства жестокого обращения с животными, без которого невозможно современное производство фуа-гра. Выступление американской актрисы не впечатлило членов Национального собрания, и они не планируют отказываться от «жемчужины французской кухни и культуры». Визит Памелы Андерсон был организован фондом Бриджит Бардо, которая тоже выступает за этичное отношение к животным.  

Памела Андерсон борется за запрет фуа-гра во Франции

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!